Эндопротезирование в Чехии, Германии, Италии, Швейцарии, Израиле и Южной Корее: замени тазобедренный сустав и живи активно!
Испытываете хоть иногда боли при ходьбе? Потратьте на чтение этой статьи 2 минуты, и в вашем будущем одной проблемой станет меньше!
При эндопротезировании тазобедренного сустава он меняется на протез, состоящий из сплава титана, кобальта и хрома. Но это лишь основа – каждая часть имплантата дополняется керамикой или другими сплавами, в зависимости от каждого конкретного случая. Индивидуальный подход с высоким уровнем технологий и профессионализма – вот что отличает зарубежную медицину от отечественной. И это действительно нужные инвестиции, за которые стоит платить.
90% случаев эндопротезирования в Чехии, Германии, Италии, Швейцарии, Израиле и Южной Корее не требуют повторной операции и замены протеза в течение 20 лет. Два десятка лет полноценной жизни без боли, переживаний за свое здоровье – и всё это по сравнительно доступной стоимости. А с нашими услугами медицинского туризма такой вопрос станет для вас простым и максимально комфортным!
Первое эндопротезирование тазобедренного сустава – 1960 год.
С тех пор ученые и врачи постоянно дорабатывали технологии и пришли к эффективному
протезу, который почти на 100% идентичен по свойствам и функциям настоящему суставу:
- биологическая совместимость – гарантия отсутствия воспалительной реакции;
- выполнение всех функций протезируемого сустава;
- устойчивость к механическим воздействиям, коррозии и другим неприятностям;
- высокая износостойкость;
- качество, подтвержденное проверками и сертификатами.
Принцип европейских и израильских специалистов – сохранить как можно больше костной ткани. Поэтому при возможности (она определяется диагностикой) заменяется лишь головка бедренной кости с помощью пары маленьких разрезов. А чтобы имплантат встал точно в нужное место, используется современная робототехника с навигацией.
Есть нюанс - эндопротезирование имеет противопоказания.
Мы надеемся, что в вашей мед карточке не прописано ни одно из них:
- патологии дыхательной системы в тяжелой форме;
- запущенные заболевания сердечно-сосудистой системы;
- тяжелая печеночная и почечная недостаточность;
- острая инфекция в организме.